党建文化

重温入党誓词,推进“两学一做,双创争优”--大庆分院迎七一庆祝活动2016-07-06 15:59    阅读:3572

为纪念中国共产党成立95周年,6月30日上午,大庆分院党委在四楼会议室召开了全体党员大会。会议由党委书记吕济成同志主持,分院党委委员、党支部书记、全体党员和入党积极分子参加了会议。

首先进行“誓词在我心中”——预备党员宣誓和老党员重温入党誓词活动。参会的全体党员面对庄严的党旗,在领誓人石杰同志的带领下,新党员进行宣誓及老党员重温入党誓词,加深了对党的认识,清醒地认识到一名党员肩负的历史重任,更加坚定了共产主义信念。

接下来,党委委员,党委办公室主任关向军同志宣读了《关于黑龙江省科学院大庆分院七一表彰的决定》,表彰了一年来在党建工作中,在“两学一做,双创争优”活动中表现突出的先进支部和党员。同时进行了“亮点在我身边”——先进事迹报告会活动。韩承伟、石杰分别代表先进党支部和优秀党员做了《践行“两学一做”做合格共产党员》、《温暖如春,坚韧如松》报告。树典型,学典型,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗保垒作用。

最后,吕济成书记对近期开展的“两学一做”活动,给予客观点评,要求全体党员积极分子,践行“两学一做”,围绕大庆分院中心工作,积极开展“三走”活动,在“十三五”新征程上,为大科学院的发展做出更大的贡献。

(省科学院大庆分院供稿)