党建文化

不忘初心 砥砺前行--自然所纪念“七一”主题活动2016-07-06 15:56    阅读:3265

从1921年7月1日到今天,中国共产党已经走过了九十五个年头。九十五年的风雨历程,九十五年的辉煌历史,在每一个关键时刻,在每一次紧要关头,我们伟大的中国共产党,带领人民,依靠人民,不断开拓创新,勇攀高峰,写下了彪炳千秋的历史伟绩。7月1日,自然所全体党员同志共聚一堂,热烈庆祝党的生日,缅怀党的丰功伟绩,向我们伟大的党,献上诚挚的祝福。

本次活动由综合办主任刘丹萍同志主持。她首先向大家通报了“手抄党章”活动情况。宣布了《关于黑龙江省科学院自然与生态研究所“七一”表彰的决定》,表彰了在“两学一做”学习教育中,在各自的岗位上为研究所的创新发展做出积极贡献的优秀个人和先进集体。

随后,刘丹萍同志带领全体党员同志面对鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。“重温入党誓词,不忘入党的初心”的活动,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,深深感受到党员的责任、使命、荣耀,进一步坚定了理想信念和历史责任感。全体党员将以更加饱满的热情、更加优异的成绩,更加务实的作风,扎实开展“两学一做”学习教育,践行对党的庄严承诺,积极发挥党员的先锋模范作用。开拓创新,拼搏进取,砥砺前行!

自然与生态研究所供稿