党建文化

激情工作 快乐生活
--自动化研究所召开“三八节”女职工座谈会2014-03-12 09:45    阅读:2429

为纪念 “三八国际劳动妇女节”,关爱女职工的工作和生活。2014年 3月7日上午,自动化所在三楼会议室召开了以“激情工作、快乐生活”为主题的女职工座谈会。

会议由所党委书记宋玉玲同志主持,所长吴冈、副所长李君霞和全所30多名女职工参加了会议。首先,宋书记为全所女同胞们送来节日的祝福,并强调女职工在家庭、工作中的重要性,鼓励全体女职工继续保持热情,释放激情,快乐工作与生活。座谈会上,大家畅所欲言,就如何处理好家庭与工作的关系,如何更好地发挥自身优势,如何从容面对压力,保持对工作的热情和对生活的热爱各抒己见,大家有的谈自身经历,有的通过寓言故事给大家以启迪,会上掌声、笑声不断,气氛热烈融洽。

最后,所长吴冈同志发表了热情洋溢的讲话,鼓励全体女职工通过自己的努力改变生活,树立正确的工作态度,充满激情、快乐的工作,为自动化所的发展贡献自己一份力量。

通过此次活动的开展,增进了女职工间的感情,带动了大家的工作热情。今后,研究所将常态化关注与关心女职工的工作和生活,为构建和谐、向上的工作环境做出更大努力。

自动化研究所供稿