党建文化

岁寒时节真情现 访贫问苦系民情 ——科学院工会慰问技术物理研究所困难党员职工2013-02-06 09:45    阅读:2541

2月5日,受科学院党组委托,院领导曾祥俊同志和院工会主席尹德亮同志,在技术物理研究所领导班子的陪同下,走访慰问了研究所困难党员张丹堤,为他和家属带去了节日的温暖与祝福。

慰问中,曾祥俊同志详细询问了他的身体情况、近期的生活状况和存在的家庭困难,并代表科学院党组和工会送上了慰问金,鼓励他对待生活要积极向上,乐观面对困难,希望他保重身体,有什么困难可以向党委反映,可以一起想办法,排忧解难。张丹堤同志对党组织和各级领导的关心表示感谢,表示会坚强乐观,有信心战胜困难,对科学院和物理所的发展充满期待并做出自己的贡献。

(技术物理研究所供稿)