党建文化

高技术研究院成功举办 省科学院第十二期英语沙龙活动2013-03-01 09:30    阅读:2604

2013年2月28日,省科学院第十二期英语沙龙活动在高技术研究院院部一楼会议厅举办。本期英语沙龙以“白色情人节”为主题,得到了各个院所的大力支持,共有40余名青年人参加了此次活动。

伴随主持人温馨浪漫的开场词,第十二期英语沙龙活动拉开序幕。首先由各个院所代表进行演讲,介绍了很多关于情人节的风俗、故事,不但充分展示了我院青年人较高的英语水平,还使大家了解了很多有趣的常识。演讲期间穿插了精彩的歌舞表演,高研院的青年人为大家献上了动听的英文歌曲和生动搞笑的舞蹈。在竞技环节,大家分为四个小组,开展了《英文猜谚语》、《猜歌名》、《含水传词》等游戏项目,室外虽然是冰天雪地,会议厅里却热火朝天,各个院所青年人献上的精彩表演更是将本次沙龙活动推向高潮。

竞技环节结束后,高研院党委书记陈立娟同志、副院长许竹凡、张宏伟同志以及省科学院团委书记王书可同志为获奖队伍颁奖。陈立娟书记对本次英语沙龙活动做了总结,表示通过这次活动,不但感受到了我院青年人学习外语的热情,更体会到了大家积极向上的精神,高研院今后会多开展这样的学习活动,积极推进学习型组织的创建工作。

省科学院高技术研究院

2013年3月1日