自然与生态研究所召开落实以增加知识价值为导向分配政策推进大会 2017-10-25 10:33      供稿单位:黑龙江省科学院自然与生态研究所      阅读:2351

为落实省科学院以增加知识价值为导向分配政策试点工作,2017年10月24日下午,自然与生态研究所召开落实以增加知识价值为导向分配政策推进大会,会议由陈立娟书记主持,研究所领导班子和全体职工参加了会议。

启动会上,陈立娟书记首先传达省科学院启动大会精神和赵梅书记、郭春景院长的讲话精神。徐娉婷副所长宣读《黑龙江省科学院以增加知识价值为导向分配政策方案》。倪红伟所长向大家介绍了研究所近期落实以增加知识价值为导向分配政策试点工作情况;详细解读了《黑龙江省科学院自然与生态研究所落实以增加知识价值为导向分配政策实施细则(讨论稿)》;并部署了下一步工作。要求全所职工针对研究所实施细则(讨论稿)内容有需调整完善的问题进行详细梳理;组织不同层次讨论会;以多种方式反馈意见。按照省科学院的时间节点,经职代会讨论通过后,确定落实以增加知识价值为导向分配政策实施细则。

最后,陈立娟书记要求,一是各党支部组织全体党员干部认真学习有关政策和赵梅书记、郭春景院长讲话精神,领会精神实质,为推动研究所落实以增加知识价值为导向分配政策试点工作奠定理论基础,二是希望大家在讨论会期间,用好、用足政策,提出合理化建议,完善研究所实施细则。预祝研究所落实以增加知识价值为导向分配政策试点工作圆满成功。

自然与生态研究所供稿