黑龙江省科学院石化院 通过中航昌飞公司供应商审核 2016-09-01 14:38      阅读:2203

2016年8月25日-26日,中航工业昌河工业(集团)有限责任公司对黑龙江省科学院石油化学研究院进行了为期2天的质量管理体系二方审核。审核组由吴春龙副总质量师带队,包括陆航军代表、海军军代表、空军军代表、质量、供应及工程技术等部门共8人组成。石化院韩大维副院长及各中心、相关职能部门主任、内审员等共20余人参加了首次会议,会上韩院长代表石化院对审核组一行的到来表示了欢迎,同时介绍了石化院的研究方向、应用领域等情况。

审核组通过与相关研究中心及职能部门人员座谈、查阅记录、现场考察等多种形式,对石化院的质量体系运行情况进行了检查,并且还会同各研究中心主任洽谈了后续的合作事宜。

在末次会议上,审核组表示石化院作为其合格供应商产品质量十分稳定,并希望与黑龙江省科学院石化院展开更多的合作。韩大维副院长强调质量是石化院的生命线,保证产品的质量,是石化院一直以来不懈追求的目标。随着生产和科研设备设施逐渐完善,各部门应从长远的发展目标着手,在科研创新的同时,保证供货产品质量的稳定。同时要求各部门按照审核组提出的6条改进意见,做好后续整改工作。

在今后的工作中,我们要严格按照国军标准的要求,严把石化院产品的质量关,精益求精,为用户提供满意的产品和服务。

(省科学院石化院)