省科学院举办保密警示教育暨国家安全教育主题党日活动 2023-08-23 14:14      阅读:749

为深入贯彻党中央关于国家安全和保密工作的部署,筑牢党和国家秘密安全的坚固防线。8月22日,省科学院举办保密警示教育暨国家安全教育主题党日活动,院机关处室负责人、院属单位保密部门负责人、支部书记代表、保密专(兼)职工作人员共同观看了保密警示教育片,学习了省保密局最新文件精神。

IMG_7020.JPG

此次活动是进一步引导党员干部增强保密意识,切实强化保密工作责任,将开展国家安全教育纳入党支部工作重要日程的具体体现。通过实际案例警示和文件精神的学习,参会人员充分认识到当前国家安全和保密工作面临的严峻复杂形势,以及窃密和反窃密斗争的长期性和艰巨性。大家表示要在日常工作中,牢固树立总体国家安全观,切实加强涉密人员、涉密载体、涉密会议活动、涉密网络管理,思想上高度警觉起来,工作上抓紧行动起来,确保我院保密工作坚不可摧。