黑龙江省科学院自然与生态研究所召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导调研活动专题研讨会 2023-06-29 09:48      供稿单位:黑龙江省科学院自然与生态研究所      阅读:924

6月27日下午,黑龙江省科学院自然与生态研究所召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导调研活动专题研讨会。省科学院党组成员、副院长沙长青同志出席会议,研究所领导班子成员、党委委员参加会议。

20230627--自然与生态研究所--召开主题教育领导调研活动专题研讨会.jpg

会上,研究所领导班子成员对各自主题教育调研活动内容及问题成果转化清单进行了总结汇报,集体对调研情况进行了讨论与交流,并针对调研成果转化清单整改措施提出意见与建议。省科学院党组成员、副院长沙长青同志代表院党组对研究所主题教育调研报告给予了高度认可,并对下一步工作做出指示,要及时跟进学习,认真贯彻落实上级指示精神和工作部署,持续在深化调查研究上下功夫,进一步梳理归纳调研成果,在建章立制上见成效,形成指导实践、推动工作的思路办法和政策举措,切实推动调研成果转化。

最后,研究所党委书记徐娉婷作总结发言并对主题教育调研活动下一步工作提出要求,要在“转化成果 解决问题”上下功夫,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同调查研究结合起来,把主题教育与实际工作结合起来,抓住关键问题,细化对策措施,提升行动效果。要把调研成果清单化、责任化、任务化,加紧落实整改,推动转化成果取得阶段性成效。