​省科学院第三批赴加拿大培训人员学习跟踪 2014-03-12 15:40      阅读:2127

我院第三批赴加拿大培训人员即将完成培训任务,于3月19日启程回国。

刘赢男同志负责亚麻生态基因组学研究工作已接近尾声。经过近半年的实验,已完成环境条件差异对亚麻种子胚胎不同发育阶段基因表达影响的研究,目前正在开展不同发育阶段种子胚胎主要化学成分的测定工作。李昕迪同志继续开展《数字控制》课程以及基于自然语言处理的文本分类的学习,积极与专业教授交流,并参加阿尔伯塔大学各项实验性活动。

在业余时间,学员们参加了美国电气和电子工程师协会(IEEE)北加拿大分部在阿尔伯塔大学组织开展的相关科技讲座、参观埃德蒙顿市图书馆等各项实践活动,积极撰写专业学习总结,汇报培训情况 。

院对外合作处供稿