省科学院与马来西亚三所公立大学签署合作意向书 2012-12-11 14:45      阅读:2361

11月26日-12月2日,郭春景副院长,院长助理赵立涛和院对外合作处长高德玉组成的黑龙江省科学院访问马来西亚科技代表团,在马来西亚驻华大使馆教育参赞林佑穰先生和马来亚大学境外办公室主任刘蓉博士陪同下访问了马来西亚吉兰丹大学、沙巴大学、北方大学、马来亚大学等马来西亚公立大学,并同吉兰丹大学、沙巴大学、北方大学等三所大学分别签署了合作意向书。

访问期间,代表团受到马来西亚方面的热情款待,马来西亚高等教育部副部长,沙巴市市长和吉兰丹市政府秘书长等分别会见了代表团,马来西亚的有关新闻媒体对代表团的来访进行了报道。

代表团与马来西亚有关大学在进一步加强科研项目合作,人员互换交流,信息交换等方面的合作进行了广泛、深入的讨论,交换了意见,达成共识。

访问吉兰丹大学

访问沙巴大学