高技术研究院召开院党委扩大会议深入学习贯彻十八大精神 2012-12-06 14:45      阅读:2346

2012年12月4日,高技术研究院在南马路三楼会议室召开院党委扩大会议,深入学习贯彻十八大精神。会议由高研院党委书记陈立娟同志主持,高研院党委成员、中层干部各支部书记及团委书记列席了此次会议。

会议首先传达了科学院机关党委下发的《学习宣传贯彻“十八大”精神的通知》以及“省科学院宣讲学习党的十八大精神报告会”的主要内容。随后,全体与会同志学习了习近平同志在常委见面会上的讲话、《中国共产党章程(修正案)》以及胡锦涛同志作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》报告概要。

会上,院长张伟君同志提出:十八大精神对社会进步、人民幸福做了深刻的解读,对照我院实际,今后的工作重点要放在“高研院的发展、全体职工的幸福”上。各个部门要结合十八大精神,认真思考未来工作的发展方向,要把对俄服务与产业化发展作为支撑,加强我院科研工作和科研能力建设,增加高研院的凝聚力和战斗力,充分调动全院职工的积极性与主观能动性,营造有朝气、有活力、有攻坚克难精神的工作氛围。

高研院党委书记陈立娟同志强调:会后各支部要严格按照省科学院学习贯彻十八大精神的要求组织好定期学习,深入理解十八大精神的精髓,并将其与自己的实际工作相结合,努力提升工作业绩,为我院推动《创新“2020”发展规划》与实现“双倍增”发展目标提供坚实的保证。