郭春景副院长拜访马来西亚高等教育部 2012-11-29 14:20      阅读:2286

11月26日,以郭春景副院长为团长的代表团在马来西亚驻华大使馆参赞(教育)林佑穰和马大境外办公室(中国)主任刘蓉陪同下拜访了马来西亚高等教育部,参加拜访的有院长助理赵立涛、院对外合作处长高德玉、哈尔滨工程大学国际交流与合作处长刘志强、山东省临沂大学国际交流与合作处长孟凡胜等。

马来西亚高等教育部非常重视此次郭春景副院长一行的来访,高等教育部副部长何国忠及高教部有关方面负责人参加了此次会见。对于下一步合作,双方都表示充满了信心。

会谈后,举行了新闻发布会,马来西亚星洲日报,东方日报等有关媒体纷纷在当天就发出了报道。

拜会马来西亚高等教育部

新闻发布会