省科学院召开“庆祝中国共产主义青年团建团九十周年系列活动”之青年座谈会 2012-05-07 15:00      阅读:2482

5月4日上午九时,省科学院召开了“庆祝中国共产主义青年团建团九十周年系列活动”之“五四”青年座谈会,院团委委员、院所团委(总支)书记及青年代表,三十余人参加了本次座谈会。
       本次座谈会以落实好《黑龙江省科学院青年工作调研报告》的内容,更好的为青年服务为目的,就自动化所筹办计算机应用巡讲活动、院属团委(团总支)结对互助活动和组建学习兴趣小组的活动等事项展开讨论、各抒己见。
       本次座谈会上,大家提出通过调查问卷的形式确立计算机巡讲内容,各院所固定确立一天为“开放日”便于参观交流,跨学科、跨院所组建学习交流小组等建议。希望更多的信息共享、资源共享,给青年人提供给多交流和合作的机会。

省科学院团委供稿