省科学院成功举办第三届男子篮球赛 2011-10-18 14:55      阅读:2574

为深入开展全民健身活动,丰富广大干部职工的文化生活,省科学院于2011年10月13、14日在哈尔滨商业大学体育馆举行了第三届男子篮球赛。共有九支代表队参加了比赛,经过一天半的激烈角逐,自然与生态研究所和大庆分院代表队分获冠、亚军,石油化学研究院和院机关代表队并列第三名。

比赛期间,在哈的院领导班子成员悉数现场助威,所属代表队单位的主要领导呐喊鼓劲。球场上运动员奋力拼搏,每分必抢、比分交错、扣人心弦,把比赛推向一个又一个高潮;赛场旁啦啦队以饱满的热情为各自队员加油助威、气氛火爆。
       正如院党组书记、院长潘忠同志在颁奖仪式上所作的精彩点评那样,本届篮球赛“可喜!可贺!可叹!可忧!可圈!可点!”,潘院长希望全院的同仁们用勇夺冠军、争创一流的团队拼搏精神,全力工作,确保全院创新“2020”规划目标的实现!

通过这次比赛,增进了各院所之间的了解和友谊,提高了团队的合作力,增强了全院的凝聚力和向心力,激励广大干部职工发扬勇于拼搏的精神,为实现全院“三年翻番目标”凝聚发展力量。

院机关党委