新闻动态
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

黑龙江省科学院2021年度公开招聘进入体检和考察环节人选公告 2022-09-15 14:34      阅读:520


   根据《黑龙江省科学院2021年度公开招聘的公告》中的规定,本次招聘笔试和面试环节已经结束,现进入体检和考察环节。

  按照总成绩(总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%)由高到低的顺序,结合各岗位招聘人数等额确定进入体检和考察人选,若报考同岗位考生考试总成绩出现并列,则以面试成绩高者进入体检和考察环节。

  面试成绩低于60分者不列入体检和政审考察人选。

  总成绩低于60分者不列入体检和政审考察人选。

  具体名单详见附件。

  如有考生放弃体检、考察,或体检、考察不合格的,不予聘用(体检要求及考核内容见《黑龙江省科学院2021年度公开招聘的公告》),空缺岗位可根据工作需要按照总成绩由高到低顺序依次等额递补一次或取消。

  体检和政审考察具体事宜将电话通知,请考生保持通信畅通。                   

         黑龙江省科学院2021年度公开招聘进入体检和考察环节人选名单

           

                    黑龙江省科学院人事教育处

                    2022年9月15日