新闻动态
RESOURCE SHARING
资源共享
合理利用 共享资源
了解更多

我院高研院、微生物所、能源院举办“庆七一·感党恩”职工羽毛球联谊赛 2022-06-22 11:40      供稿单位:黑龙江省能源环境研究院      阅读:357


为了促进跨学科融合、跨团队合作,增强院属基层院所间沟通交流和加强团队建设,展现广大干部职工健康向上、积极进取的精神风貌,6月21日上午,我院高研院、微生物所、能源院联合组织开展了以“庆七一·感党恩”为主题的职工羽毛球比赛。3个院所共14名选手参赛,队员们在赛场上奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,为建党101周年营造了良好的节日氛围。

整场比赛在团结奋进、有序和谐的氛围中进行。联谊赛中,各院所选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,认真准备、积极应战,精彩的拉球、有力的扣杀、此起彼伏的比分让比赛异彩纷呈、高潮迭起。中间穿插进行的领导友谊赛由高研院副院长经韬和微生物所副所长于德水进行对决,他们专注比赛、挥汗如雨、拼尽全力的拼搏进取精神深深感染着现场所有观众。为了增加比赛的观赏性,组委会特别安排了微生物所和高研院4名男选手为大家奉献了一场精彩的男双表演赛。他们球技高超、配合默契,时而强力扣杀、时而高难度吊球,精彩的球技博得满堂喝彩,充分展现了羽毛球运动的无穷魅力。

 比赛结束后,高研院党委书记、院长王阳代表3个院所领导班子做了总结讲话,他高度赞扬了参赛选手们在比赛中的优秀表现,特别感谢东道主能源院提供比赛场地并为此次活动做了周到细致的准备,希望通过此次比赛,促使更多科研人员参与运动、关注健康。相信3个院所能以此次比赛为契机,加强团结、增进友谊、增强合作,以昂扬向上、锐意进取的精神风貌,醉心科研、扎实工作,为龙江振兴贡献科技力量,以优异成绩向“二十大”献礼!



高研院、微生物所、能源院

2022年6月21日