新闻动态
RESOURCE SHARING
资源共享
合理利用 共享资源
了解更多

“永远听党话 跟党走”省科学院团委组织青年干部收看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会” 2022-05-10 16:32      阅读:318


5月10日上午,院团委组织我院全体青年干部职工观看“庆祝中国共产主义共青团成立100周年大会”,认真聆听习近平总书记的重要讲话。      

省科学院的青年同志们纷纷表示,要把习总书记的谆谆教诲记心中,时刻提醒作为新时代的年轻干部要铸牢对党忠诚的政治品格,高扬理想主义的精神气质,心境澄明,心力茁壮,时刻保持清澈和纯粹的爱党爱国之心。在今后的工作中要做一名敢于艰苦奋斗、无私奉献、刻苦学习的青年干部,以实际行动为再创龙江新辉煌中发挥科技力量而奋斗。

院团委书记孙雁冰强调,将认真组织青年人学习党代会精神,切实提高政治站位,在青年人中大力开展能力作风的提升活动,对标对表党代会的重点任务,结合青年人的科研任务和工作实际,发扬奋斗精神,勇于担当,推动落实。年轻的同志们要汲取奋进力量,担负时代使命,做让党放心、让时代满意的科研先锋,以昂扬的姿态奋进新征程、展现青春担当!

微信图片_20220510162832.jpg