欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
产业服务
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

江苏省常州市武进区牛塘商会考察团来我院考察洽谈


2016年2月16日至2月20牛塘镇镇长严晓国率牛塘商会一行8人,在我院派江苏挂职干部姚立明(科技镇长团副团长、牛塘镇副镇长)陪同下,来我院进行考察洽谈。

郭春景院长会见了牛塘商会考察团并全面介绍了我院发展情况、科研领域及科研成果,牛塘镇镇长严晓国介绍了牛塘镇及武进区的情况、牛塘镇工业园区的筹建情况,并提出与我院共建“黑牛产业基金”,双方进行了深入探讨。

此外,牛塘商会考察团到我院对俄工业技术合作中心及相关企业进行了考察。在“对俄中心”的协助下,牛塘商会企业拟定在黑龙江投资建厂;黑龙江省企业拟定入驻我院江苏对俄产业园。

此次代表团来访,将进一步推动我院与江苏在科技合作、成果转化等方面的合作。

院产业化处供稿