欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 访问旧版网站 | 加入收藏 | 设为首页
新闻动态
RESOURCE SHARING
资源共享
合理利用 共享资源
了解更多

巾帼展鸿志  建功新时代 --生态所举办“三八”节座谈会 2018-03-12 11:33      供稿单位:黑龙江省科学院自然与生态研究所      阅读:227


    为迎接 “三八”妇女节到来,3月8日上午9点,生态所工会组织召开“巾帼展鸿志  建功新时代”主题座谈会,所领导班子成员及全体女职工参加。会议由所工会主席刘丹萍同志主持。

    首先,陈立娟书记代表所领导班子向全所女同事送上节日的祝福。会上全体女职工从自身工作出发,围绕党的十九大报告、十三届全国人大一次会议精神,结合《生态所新时代发展纲要》,畅谈如何发挥妇女“半边天”作用、弘扬“主人翁”精神,为研究所新时代发展建言献策,在研究所制度、科研、文化等方面提出许多宝贵意见。

    最后,倪红伟所长做总结发言。他指出,女性在现代经济社会发展中,担负着重要责任,女职工在研究所科研、管理等工作中起着关键作用。在新的历史时期,女职工要准确把握新时代特征和新思想理论,发扬中国女性传统美德,找准自身定位,将生态所新时代发展战略落实到实际工作当中,为新时代研究所发展贡献力量。

4.jpg自然与生态研究所供稿