自然与生态研究所党委召开基层党支部第二轮“说讲谈”活动 2017-12-05 10:11      供稿单位:黑龙江省科学院自然与生态研究所      阅读:2551

为深入学习宣传贯彻十九大精神、省委第十二届二次全会精神及陆昊省长讲话精神,按照省科学院机关党委第二轮“说讲谈”活动要求,11月29-30日,研究所各党支部按照研究所党政领导班子工作部署,结合研究所工作实际,召开党支部扩大会议,开展了第二轮 “说讲谈”主题活动。
       研究所各党支部分别以“创新管理机制,促研究所新发展” 、“新时代以新思想为引领,助力研究所发展新征程”、“创新工作新思路”、“学习贯彻十九大、省委十二届二中全会、陆昊省长调研讲话精神”为主题,开展四次“说讲谈”活动。研究所领导班子列席了各党支部活动。大家以十九大精神、十二届二次全会精神和陆昊省长调研讲话精神为指引,围绕研究所“科研、管理、机制、文化”等方面,对研究所新时代发展战略各抒己见,就加强基础研究加强人才培养、科技成果应用、绩效激励政策、文化建设等方面提出了很多宝贵建议,为研究所新时代发展献计献策。

生物资源支部.jpg

生态支部.jpg